旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コーラス ホテル Corus Hotel

デリー

3.12 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で小奇麗なホテルです。

2.0 旅行時期:2015/07 (約10年前)
バンビ

女性/デリーのクチコミ:3件

コンノート・プレイス、Inner CircleのBブロックで地下鉄の駅もすぐ近く、便利で小奇麗そうだったのでここに決めて3泊しました。
部屋、ロケーションは良かったのですが、WIFIが大問題でした。
私は休暇でしたが、会社のメールをチェックしないとならないのでWIFIは必須条件!!
フロントとレストランは繋がるのですが、2階の部屋は全くダメでした。
チェックインしてすぐにWIFIが繋がらないとフロントに言いましたが、「後でチェックする」と言われ、出掛けて帰って来ても繋がらないので1日目は諦めました。
2日目になっても繋がらないので、再度フロントに言いましたが、答えは同じ「後でチェックする」でした。
結局2日目も出掛けて帰って来ても繋がらないので、フロントに少々強い調子で言ったところ、やっと1階のWIFIが大丈夫な部屋に変えてくれました。
ただWIFIは繋がりますが、1回1回切れるので、再度繋ぐ為にはまたIDやパスワードを入れるだけじゃなくて、他のインフォメーションも入力しなくてはならなくて、かなり不便なWIFIでした。
朝食付きですが、3日間とも同じメニューで、朝食は期待はしない方がいいです。
レストランはパステルブルーで可愛いんですけどね・・・。

ホテルへの入り口がわかりにくいです。

ちょっと暗いですが、小奇麗な感じではあります。

毎日同じでした。カレーは1種類ですが、美味しかったです!

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
2.0
バスルーム
シャワーのみでしたが、ドアやシャワーカーテンがないのでトイレの方まで濡れます。
ロケーション
コンノート・プレイスのBブロックで地下鉄の駅もすぐ近く
客室

コーラス ホテル クチコミ一覧(4)

バンビさんが泊まったホテル

バンビさんが行ったレストラン

コーラス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング