ボンセン ホテル サイゴン Bong Sen Hotel Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

3.86 クチコミを見る(65件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

場所と朝食だけなら…

2.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
sakko

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

確かに場所と朝食は良く、ホテル従業員も感じが良いのですが、部屋の居住性が良くないので、次回は、料金が高くても、もっと部屋の良いホテルにしたいと思います。    ちなみに、今回3泊した2Fのツインの部屋は、小さな窓があるものの日がほとんどささず、窓外の景色は物置になっている中庭と旧非常階段。部屋に入ったとたん、しみついたタバコのにおいが気になってたまらず、エアコンをつけて、何とかやわらげました。   何より困ったのは、トイレが1回で流れないこと。2度目の水がたまるまで暫く待たなければ出られません。便器の脇に小さいシャワーのようなビデがついているのですが、使っていないのにポタポタと水漏れして浴室の床が濡れていて、修理を頼みましたが、直してすぐはよかったものの、半日後には、また、水漏れ。シャワーのお湯はきちんと出ますが、シャワーカーテンが短いので、これも浴室の床がどうしても濡れてしまい、困りました。
 料金が安く便利な場所でと考える方にはおすすめですが、休日をゆっくりとリラックスしたいと考える方やご年輩の方には、私は、おすすめできかねます。

利用目的
社員・団体旅行
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
2Fのツインルーム
コストパフォーマンス
研修旅行のグループツアーで格安のものにしたらしいが、その割には、朝食、場所が良いので、お得ではありそう。
サービス
サービスマン、ベルボーイの方達の感じは良い
バスルーム
1.0
バスタブ有。お湯もきちんと出る。シャワーカーテンが短い。トイレの流れが悪い。
ロケーション
ドンコイ通りの中心に位置し、市内観光や買い物、食事など、大変便利。
客室
1.5
部屋に入ってすぐ、煙草のにおいが気になる。窓はあるが、光がほとんど差し込まず、物置になっている中庭が見えました

ボンセン ホテル サイゴン クチコミ一覧(65)

sakkoさんが行ったレストラン

ボンセン ホテル サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング