※TBA ニューヨークシティ タイムズスクエアは閉鎖しました
TBA ニューヨークシティ タイムズスクエア TBA NYC Times Square
ホテルランク
?
マンハッタン(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
TBA ニューヨークシティ タイムズスクエアのクチコミ
クチコミを投稿する
Honeydewさん(女性)
女性/ニューヨークのクチコミ:23件
エントランスは狭く、ゆとりの待ち合いスペースなどはありませんが、都会的な感じのするホテルです。42 St-Port Authority Bus Terminal から徒歩ですぐなので、JFK空港からバスを使っても、エアトレインと地下鉄を使ってもアクセス良好です。タイムズスクエアはもちろんのこと、エンパイア・ステート・ビル(徒歩17分)、グランド・セントラル駅(徒歩19分)、ロックフェラー・センター(徒歩20分)などへも歩いて行けます。
近くにはデュアン・リード(ドラッグストア)やフード・エンポリウム(スーパーマーケット)もあるため、何かと便利です。
このような都心部にありながら、夜は不思議なくらい静かでした。
夜8時過ぎに訪れましたが、併設のカフェはまだまだ行列していました。お土産用のチョコレートをあれこれ見て回った後にカフェの列に並びましたが、席が空いてなさそうだっ... (クチコミを読む)
リッチモンドからサンフランシスコ国際空港まで、サンフランシスコ一円の交通機関で使えるClipper Cardで乗りました。複数の路線がありますが、車内に案内が貼... (クチコミを読む)