スコピエ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏の旅行はマケドニアに始まり、マケドニアに終わる!<br />到着したときはそのままオフリドまで行ってしまったためスコピエは2回もスルーしてるくせに実は全然観光してないんですw<br />スコピエはマザーテレサの出身地として有名ですね。・・・・・・・・・・・・い・・・・以上。<br />私が持てるスコピエ情報の全てでした。<br />マケドニアの見どころはオフリドですよー。スコピエじゃないYO!<br />ざっと街歩きもしたんですが、なんていうか・・・どこが見どころかよくわからず。あと天気が悪かったのもテンションが下がった一因ですね。<br />とりあえずいろんな偉人の像は結構圧倒されるものがありました!<br /><br />・・・・・書くことなくてゴメンナサイ・・・・・。

【マケドニア②】真夏の避暑地。結構マイナーな国だと思ってるのはもったいない!物価がお安く堪能できるヨーロッパ☆

2014/08/09 - 2014/08/10

yuna

yunaさん

夏の旅行はマケドニアに始まり、マケドニアに終わる!
私が持てるスコピエ情報の全てでした。

・・・・・書くことなくてゴメンナサイ・・・・・。

高速・路線バス