クラリオン ホテル ストックホルム Clarion Hotel Stockholm

ストックホルム

3.47 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

セーデルマルムならこのホテル

4.0 旅行時期:2015/07 (約9年前)
トロ太郎

女性/ストックホルムのクチコミ:11件

地下鉄緑ラインSkanstull駅から出てすぐにあるホテルです。セーデルマルムの中心部、Medborgarplatsenにも歩いて10分くらい。入り口が広々としていて、行ったときはストックホルムプライドを祝う虹色のゲートができていました。
フロントの人は感じが良くて、チェックイン時間(15時)より前に着いたけど部屋ができていて良かった~。
部屋は狭かったけど、オシャレだし街中だしまぁこんなもんかな。でもやっぱ高い!バスタブがついてるのは良かったですが、低層階でした。カンファレンスとかがある場所なのか、会議室が並んでる横を通り抜けてドアの向こうが客室なので最初わかりづらかったです。

お部屋にはドライヤーと冷蔵庫はあったけど、冷蔵庫の中身は有料の飲み物がいっぱい入ってました。中身を出したら自分の飲み物を冷やせそうだったけど挑戦していません。宿泊客はサウナとジムが無料で使えるそうです。

ホテルから地下鉄駅に向かうと、地下への階段を下りたところにHemköp(ヘムショップ)というスーパーがあって、6:00~23:47までやってるみたい。なんでこんな中途半端な時間なんだろう?でも量り売りのサラダバーとか、あとはお弁当みたいなお惣菜が売ってて便利でした。チェックアウト後もフロントで荷物を預かってくれるので、帰る日も荷物なしでちょこっとウロウロできていいです。

ロビーにあった虹色のゲート

このパープル好きだなぁ

バスマットがあって良かったー

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

クラリオン ホテル ストックホルム クチコミ一覧(18)

トロ太郎さんが泊まったホテル

トロ太郎さんが行ったレストラン

トロ太郎さんが利用した交通機関・関連施設

クラリオン ホテル ストックホルムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング