Amanjiwo Amanjiwo
?
ボロブドゥール遺跡周辺
このホテルのプラン予約・料金比較
Amanjiwoのクチコミ
クチコミを投稿するnohochinさん(女性)
女性/ボロブドゥール遺跡周辺のクチコミ:2件
友人の勧めで滞在。
日にちがあれば もっと ゆっくりと宿泊したかったです。
まずは 飛行機を降りると ホテルからの車が出迎えていました。 すぐに 控室へ。冷たいお絞りと冷えた水が渡されました。 手荷物だけと伝えると 車に案内され 出発しました。 途中お願して バティック工房とお寺によってもらい ホテルへ。 観光を除けば 1時間半位。 でも 快適なドライブでした。
ホテルのレストランから 部屋へ行くアプローチの先にボルブドゥール寺院が見え、 山々に囲まれ 鳥のさえずりを聞きながら 日頃の喧騒から 離れて 心も体も リラックスでき のんびりと過ごすには お勧めのホテルです。
シャワールーム 洗面台が 2つあったので、 とても便利でした。
スタッフのマナーもサービスも 大満足です。 午後には バティック教室が無料で行われ、 夜は プールサイドレストランで民族音楽とダンスのショーがありました。
日本の方も数名お会いしました。 シニア向けのパッケージで使われているようです。
ボロブドゥールの早朝ツアーは必見です。
温泉番付で東の横綱と銘打たれていたので、 行ってみました。 施設自体はちょと古いですが、スタッフの方たちも 親切で 気持ちの良い題材が出来ました。3時から打たれ... (クチコミを読む)
お部屋もまずまずの広さで バスルームも清潔でした。 ちょっと 熱いお湯が出なかったのが 残念でした。 リゾートですので ホテル内で 快適に過ごせます。 プール、... (クチコミを読む)
ホテルに予約をしていたので、 4時にモーニングコール、 簡単な朝食後 ボロブドゥールへ 連れて行ったもらいました。 朝は早かったのですが、入口には 大勢の観光客... (クチコミを読む)
プランを検索しています…