ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa

タモン(グアム)

4.31 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リッチ、値段、スタッフ、すばて良かったです

4.5 旅行時期:2015/07 (約9年前)
グアム星人

女性/グアムのクチコミ:9件

真裏にはビーチがあり、バスの停留所もスグなので便利でした。
ビーチは、手前の方ではなく、少し深いところを数メートル泳ぐと浅瀬になり、そこに沢山の魚がいて、手を伸ばすと数十匹のキレイな魚が近ずいてきます。皆さんは手間でしか泳いで居なかったので、せっかくの魚と触れ合うポイントを知らない様で我が家の独占でした。オススメです!ホテル裏のビーチは深い所からその奥の浅瀬まで泳ぐべき!4.6歳の子供たちも大喜びでした^_^
部屋は少しカビ臭い感じと古い感じでしたが、他の方も書かれている通り掃除が行き渡っているので清潔感がありました。部屋の掃除をお願いしたい時は、部屋から出る際に、Serviceの方の札をカードキーを刺すところに入れます。また、privateの札は掃除なしです。15時くらいまで掃除の方が来なかったので何もささずに部屋を出たら、帰ってくると掃除をしてくれていました。チップを置いていなかったので申し訳ありませんでした。掃除は午後の遅めの時間帯でも来る様でした。
裏のビーチやプールに入る時は、ビーチに向かう時のエレベーターを降りたところにフロントがあるので、そこでタオルを借りれます。我が家は午前中、夕方にそれぞれ3枚づつ毎日借りていたのでとても助かりました。
フロントで英語が通じない時は、フロントの斜め向かいにあるディスクに日本人の方がいるので、その方にお話すると良いと思います。
ミニミニと言うホテルのコンビニでは、カードキーを見せると宿泊している方は全て20%オフです。お菓子も沢山ありましたが、やはりKマートやペイレスの方が安いので初日にスーパーへ買い出しに行くのがオススメです。
部屋は8階で、右が街並み、左に海が見えてとても綺麗な夜景がみられました。プールは日によって、人がいたり、いなかったり。我が家は夜の7時くらいからナイタープールを楽しみました。
朝は日が当たらないので少し寒いかもしれません。
カルフォルニアキッチンが1階のレストランに入っていて、そこも人気のお店のようです。ピザの大きさは日本とは変わりません。子供は99¢で飲み物が頼めますが、炭酸オンリーです。
美味しかったです。
また、ジャマイカングリルも、ホテルから近くPICホテル前で降りるとその迎えにあります。6時くらいだと混んでいませんでした。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム クチコミ一覧(264)

グアム星人さんが泊まったホテル

グアム星人さんが行った観光スポット

グアム星人さんが行ったレストラン

オススメはタコス

グアム > グアム

軽食を!と思いましたが、入ってみると本格的なレストランでした。旦那はハンバーガー、私はタコスを注文、その他にオニオンフライ。子供たちはホテルでカップラーメンを食... クチコミを読む

テイクアウト!

グアム > グアム

ホリデーリゾートに宿泊でした。7時オープンで、子供たちはまだ寝ていたので私一人で歩い行きました。18分程度歩きました。日差しが強くて暑かったです。7時10分くら... クチコミを読む

グアム星人さんが行ったショッピング スポット

ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング