旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オーシャンビュー ホテル & レジデンシズ

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

3.88 クチコミを見る(94件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族でツインのお部屋に

4.0 旅行時期:2015/02 (約11年前)
グアム星人

女性/グアムのクチコミ:9件

コンドミニアムの口コミは多かったのですが、普通のツインタイプのお部屋はどうなのかと不安でした。
部屋は、グアムでは狭い方かもしれませんが日本のビジネスホテルよりは全然広いです!スーツケースも開けるので問題はなかったです。4.5歳の子連れ旅行でしたが、子ども達は夜のプールがお気に入りでした。最終日は疲れたので、海の帰りにマックでテイクアウトをして、プールサイドでビール片手に食べました。プールは泳いでいる人よりも、サイドでビール片手に話している方が多く、白人の方も多かったです。でもほとんが貸し切り状態でした。
ホテル前の坂がキツかったですが、子どもたちも一生懸命登っていたので登れないほどではないですよ!
夜中のタクシーの手配をフロントで頼むと、その場で電話をしてくれて時間前にきちんとまっていてくれる親切なタクシーでした。
シャトルバスはパシフィックプレイスになります。パシフィックプレイスはABCストア、LOCO水着shopから、あのアウトバックステーキ、ハワイアンジュエリーなど多くの店舗が入っていました!また、信号を渡るとすぐにKというコンビニがあり、そこのドーナツが絶品!ビールやかわいいシャンプーなどもあり、便利でした。
遊園地もありました。
プールはウェスティンホテルの中を通って行くのが一番の近道です。
坂道を除けば、立地が良いのでまたここに泊まりたいです。

• ホテル写真

ロビーからの通路は一度外へ!隣はプールです

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
坂がなけなれば5です!
客室

オーシャンビュー ホテル & レジデンシズ クチコミ一覧(94)

グアム星人さんが泊まったホテル

グアム星人さんが行った観光スポット

グアム星人さんが行ったレストラン

オススメはタコス

グアム > グアム

軽食を!と思いましたが、入ってみると本格的なレストランでした。旦那はハンバーガー、私はタコスを注文、その他にオニオンフライ。子供たちはホテルでカップラーメンを食... クチコミを読む

テイクアウト!

グアム > グアム

ホリデーリゾートに宿泊でした。7時オープンで、子供たちはまだ寝ていたので私一人で歩い行きました。18分程度歩きました。日差しが強くて暑かったです。7時10分くら... クチコミを読む

グアム星人さんが行ったショッピング スポット

オーシャンビュー ホテル & レジデンシズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング