Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale
ホテルランク
?
ルーアン
このホテルのプラン予約・料金比較
Ibis Styles Rouen Centre Cathedraleのクチコミ
クチコミを投稿するsawakkoさん(女性)
女性/ルーアンのクチコミ:3件
ツアーでの宿泊。
観光に便利ということでここのホテルにしたのでしょうが、今回のツアーで一番悪いホテルでした。
部屋は狭くスーツケースを広げる場所もなく、冷蔵庫もなし。ティシュペーパーがなくなっているのに補充もないし、テレビのリモコンも電源が入らない。
シャワーのみでお湯の出も悪いし、女性の私でさえ体を洗うのがつらいくらい狭い。
壁がうすく隣室の声が丸聞こえ。エレベーターも狭い。
良いところを探そうにも…
あ、バスタブがある部屋もあったようです。同じツアーの方がおっしゃってました。
ロビーも客室も木材がふんだんに使用されており、温かみが感じられます。客室の冷蔵庫にウェルカムドリンクとしてリンゴジュースがあり、とても美味しかったです。浴衣では... (クチコミを読む)
八戸前沖サバを使った料理の専門店。銀サバの串焼き、しめ鯖、サバの漬け丼、サバ出汁のせんべい汁、どれもとっても美味しかった。お酒と料理のセットメニュー3,900円... (クチコミを読む)
プランを検索しています…