NH センター ユトレヒト NH Centre Utrecht Hotel
ホテルランク
?
ユトレヒト
このホテルのプラン予約・料金比較
NH センター ユトレヒトのクチコミ
クチコミを投稿するnicoさん(女性)
女性/ユトレヒトのクチコミ:1件
周囲にカフェやレストランも多く、また少し歩けばスーパー等(AH、HEMA)もあるので、外食派でも自室で食事派でも便利に使えるホテルだと思いました。
ユトレヒト中央駅からは少し離れていることと、ホテルまでの道はずっと石畳なので、重いスーツケースでしたらバスで向かった方がいいと思います。
ドム塔へも歩いて数分で到着しますし、旧市街観光にはちょうどいいホテルです。
街を挙げてのイベントの開催中だったので、宿泊費が通常より高くなっており、コストパフォーマンスでは少々落ちますが、朝食ではパンの種類も豊富で、またバスタブ付きの部屋を用意してもらえたので、宿泊には満足しています。
無料で使えるwifiも速度は少し遅いですが、ブログ投稿等には問題のないレベルだと思います。
アントワープ中央駅にとても近く、バスやトラム等を利用して観光するには便利です。聖母大聖堂へも歩いて15分くらいで到着します。隣にはスーパーがあり(地元の人が多い... (クチコミを読む)
1等席に乗りました。アントワープ中央駅の地下2階にあるホームから乗車しましたが、車両の停車位置の表示があるので、慌てることもなく乗ることが出来ました。広いシート... (クチコミを読む)
プランを検索しています…