メルキュール カイロ ル スフィンクス ホテル Mercure Cairo Le Sphinx Hotel

ギザ

3.38 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ピラミッド全景が見渡せるホテル

4.0 旅行時期:2015/07 (約9年前)
ちゃぼ

男性/ギザのクチコミ:1件

ピラミッドに近い大通りに面していて交通の便がいい場所に立地しています。ピラミッド正面まで徒歩約20分という距離です。ホテルは低層階ですが屋上からはピラミッドの全景が、部屋からはその一部を展望することができます。特に夕暮れ時のピラミッド、夕日の影響で赤茶色っぽく見えたのが印象的です。
ホテル内はロビーが広く開放的でのんびりしています。1階には両替所やお土産店も入っていましたが、常時閑散としていました。部屋は価格の割には豪華な雰囲気だしベットもふかふか、非常に快適でした。それと無料WiFiが入っていました。
ホテル周辺にはレストランが少ないため探すのに苦労します。外で食事を取るならホテルでいい所を紹介してもらってから行った方がいいかもしませんね。
芝生がきれいに張られた中庭にはプールもあります。のんびり過ごすのにはいいかもしれません。

ホテル玄関

• ホテル写真

ホテル廊下

部屋から見えるピラミッド

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
大通りに面していてピラミッドにも近い
客室
部屋の窓からピラミッドの一部が展望できる

メルキュール カイロ ル スフィンクス ホテル クチコミ一覧(11)

ちゃぼさんが泊まったホテル

清潔なホテル

ドイツ > ケルン

ケルン大聖堂がある中心からトラムで約20分、駅から徒歩約10分の住宅が広がる地区にホテルはあります。ホテル向かいの通りは幹線道路なので、自動車を利用している人に... クチコミを読む

ナイル川沿い

エジプト > ルクソール

街や観光地に近く、ナイル川沿いに面した部屋が取れる手頃なホテルでした。部屋からの景色川自体はあまり大したことありませんが、夜になってライトアップされるルクソール... クチコミを読む

メルキュール カイロ ル スフィンクス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング