Romantik Hotel Im Weissen Rossl Romantik Hotel Im Weissen Rossl

ザンクト・ヴォルフガング

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メルヘンなホテル

5.0 旅行時期:2015/07 (約9年前)
ハワイ

女性/ザンクト・ヴォルフガングのクチコミ:1件

「白馬亭にて」のオペレッタの舞台となったホテル。
ロマンティックホテルという名の通り、素晴らしい時間を約束してくれるホテルです。
ホテル、レストラン、お料理、雰囲気、スタッフの素晴らしさ、
どれも一級品で、素晴らしい滞在が叶いました。

私は新館に2泊致しました。
こちらのホテルは赤い館が新館、黄色の館が旧館。
残念ながら、新館からは湖をのぞむ事は出来ませんが、
湖を見たくなったら、ホテルの裏手やレストランに行けばすぐにヴォルフガング湖。
ここのホテルはヴォルフガング湖にプールもあり、時間があれば湖プールでのんびり過ごしたかったです。

ホテルはザンクトヴォルフガングの街中にあり、ザンクトヴォルフガング教会の目の前。
目の前にはすぐカフェ、レストラン、土産屋もあり、歩いて2分の所にスーパーもあります。
シャーフベルグ鉄道まで徒歩12分。ヴォルフガング湖クルーズではホテル裏手に
クルーズ乗り場(降り場)があり、立地は素晴らしく良いです。

ホテルもとても可愛らしく、部屋も気に入りました。
部屋は差異がありますが、どの部屋に滞在しても素晴らしいでしょう。
調度品も可愛らしく、気に入りました。
部屋にはドライヤー、ミニバー、金庫、バスローブ、ケトルがありました。
無料のペットボトルのお水も入っていて、お掃除の度にモーツァルトチョコレート
をベッドに置いてくれていました。
バスタブ付きで、しっかりと熱いお湯も出て、設備も申し分なかったです。

レストランは夕朝食頂きましたが、湖面を見ながら頂くお食事は格別でした。
とても美味しいお料理に、そして心地よいサービスに、最高でした。
朝食はとても種類も豊富で、目の前で卵料理も作ってくれますし、生搾りのオレンジジュースも
朝から頂けます。サラミやチーズの種類もたくさんあり、新鮮なフルーツもあり、
目でも楽しませて頂きました。あまりに気に入って、カフェも利用しに行った程。

フロントスタッフも大変親切で、「また訪れたい」と思える素敵なホテルです。

部屋タイプ
新館 ツイン
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
新人さんも素晴らしいサービスで感心
バスルーム
お湯もしっかり出ました
ロケーション
街のど真ん中
客室

Romantik Hotel Im Weissen Rossl クチコミ一覧(9)

ハワイさんが泊まったホテル

ハワイさんが行った観光スポット

無料開放日

東京 > 上野・御徒町

無料開放日に行きました。混んでいるかな?と思ったけど、ゲートが開放されていてスムーズに入場出来ました。パンダが見られたらいいなと思って行ったら、双子パンダは80... クチコミを読む

穴場スポット

静岡 > 伊東温泉

平日、車で行きました。近い方の駐車場は満車でしたが、大きい駐車場はスペースが十分にあり、また無料で停められました。小室山は歩いて登る事も出来ますが、オススメは行... クチコミを読む

ハワイさんが行ったレストラン

ランチ利用

神奈川 > 横浜

ランチ利用しました。ランチセットは好きなパン2個、サラダ、飲み物つきで1,188円。パン1個で400~500円するので、ランチセットはお得感あります。たまたまス... クチコミを読む

手土産に良し

神奈川 > 藤沢・江ノ島

平日訪れましたが、レジがとてもゆーっくりなので前に1組しかいないのに10分以上待ちました。ミニサイズのチーズタルトで見た目も上品だし、箱に入れてくれるので、ちょ... クチコミを読む

ハワイさんが行ったショッピング スポット

駅近スポット

神奈川 > 小田原

小田原の観光スポットとして掲載されていて訪れました。車で行きましたが、3000円以上で2時間無料券が貰えました。お土産を買いたくて寄りましたが、思っていたよりも... クチコミを読む

半日楽しめる

神奈川 > 横浜

みなとみらい駅から直結しているので、雨の日でも楽しめる施設です。車だと2500円以上で1時間無料サービスになります。地下4階から地上5階までさまざまなお店が入っ... クチコミを読む

ハワイさんが利用した交通機関・関連施設

初利用

福岡から名古屋へのフライトで利用しました。日本国内はANAかJALに乗ることが多いので初めて利用したエアラインてした。地方都市を結ぶ路線として便利かな、と思いま... クチコミを読む

外資の中ではなかなか良いサービス

アメリカ~成田間で利用しましたが、外資の中ではまずまずのサービスでした。機内は3-3-3の配列。機内食二回に、途中軽食として薄いピザのようなものとアイスが配られ... クチコミを読む

Romantik Hotel Im Weissen Rosslのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング