フル ムーン ブダペスト Full Moon Budapest

ブダペスト

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地元の若者が夜な夜な集まってます

4.0 旅行時期:2015/03 (約9年前)
wrgy61

非公開/ブダペストのクチコミ:29件

ホステルにクラブ?バー?が併設された施設です。いつも若い人が外に集まっており気になっていたので行ってみました。入口にはごつい人がいて未成年者のチェックを行っています。我々はパスポートを提示して入場。その時は20時までなら入場無料でした。中は吹き抜けになっており中央スペースはカウンターバーにテーブル席があります。四方八方に通路があり入っていくと小さなホールがいくつもありそれぞれにDJがいてみんなダンスを楽しんでいます。また、カラオケが出来るブースもあり、小さなカウンターバーがいくつかあります。
迷路のようになっているのでいろいろめぐりながら飲むと楽しいです。飲み物は1杯ずつ精算するシステムでメニューにない物もリクエストできます。ちなみに中央スペースにテーブル・フットボール(サッカーゲーム)がありますがお金を入れたら台をゆすらないと使用できません。地元民やほかの観光客とやると盛り上がって仲良くなれます。

• ホテル写真

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

フル ムーン ブダペスト クチコミ一覧(3)

wrgy61さんが泊まったホテル

wrgy61さんが行った観光スポット

wrgy61さんが行ったレストラン

wrgy61さんが行ったショッピング スポット

wrgy61さんが利用した交通機関・関連施設

フル ムーン ブダペストのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング