ハイアット リージェンシー シドニー Hyatt Regency Sydney

ダーリングハーバー(シドニー)

3.96 クチコミを見る(64件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ダーリングハーバー目の前の快適なホテル

3.5 旅行時期:2015/05 (約9年前)
紺

非公開/シドニーのクチコミ:5件

ダーリングハーバー目の前のため、ハーバー側の部屋の眺めはよいです。
泊まったのは3階と低層でしたが、それでも十分きれいでした。

5月下旬~6月初めに開催されるビビッドシドニー中だったため、イルミネーションがとても幻想的でした。
が、低層階ではライトの光が部屋の中まで入ってくるため、カーテンを完全に閉めないと眩しかったです。

3人1部屋で利用したのですが、15時チェックイン開始のところ、16時に行ったのにまだ部屋(エキストラベッド)の準備ができていなく、そこから15分くらい待たされました。

フロントの感じは悪くなく、遅くなったことも丁寧に謝ってくれたので嫌な気はしませんでしたが、日本語は全く通じず、英語でガーッと話されたので、ある程度英語がわからないときついと思います。

ホテルの入り口は小さく、一瞬、これでシェラトングループ?と思ってしまいましたが、中入ると見た目よりだいぶ広く快適でした。

日本のコンセントへの変換器も1台置いてありました(変圧器はなし)。

ロビーと客室の間の廊下

ハイアット リージェンシー シドニー クチコミ一覧(64)

紺さんが泊まったホテル

紺さんが行った観光スポット

紺さんが行ったレストラン

紺さんが行ったショッピング スポット

紺さんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー シドニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング