ル メリディアン ミナ セヤヒ ビーチ リゾート & ウォーターパーク Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort & Waterpark
ホテルランク
?
ドバイ
このホテルのプラン予約・料金比較
ル メリディアン ミナ セヤヒ ビーチ リゾート & ウォーターパークのクチコミ
クチコミを投稿する
和愛さん(女性)
女性/ドバイのクチコミ:1件
ヨーロッパから深夜に到着。
ホテルは時間関係なくチェックインできる様。
深夜2時ごろのチェックインだったと思う。
オリエンタルな雰囲気のロビーでチェックインを済ませ部屋に入ると部屋の広さに圧倒。部屋からはビーチが見えました。
机の上にはホテルの地図のウエルカムチョコがありました。
長時間フライトだったのでお風呂に入ろうとするとお湯が出ない&蛇口から水が噴射したのでフロントへ電話を掛けると「この時間は水が出ない」と言われ最初に説明はされてないと旅行会社を含めて最初からもめてしまい気分が台無しになってしまった。
次の日にワインが机の上に置いてあり次の日も置いてあったのでチェックアウトで尋ねるとプレゼントだと。最初の日のおわびだと思うがメモもなく良いホテルだと思うのに
残念な対応だった。
ただ朝食は豪華で卵料理も作ってくれビーチも見えるレストランで美味しく頂けました。
11月で比較的ドバイでは涼しい時期だったけれどもテラスにいる人は少なく食事をしている途中に鳥が来てパンをかっさらっていったので落ち着いて食事をできるようではなさそうでした。中は冷房がガンガンに聞いているので寒がりの人は、羽織るものが必要だと思います。
プランを検索しています…