ザ ハワード プラザ ホテル タイペイ The Howard Plaza Hotel Taipei
ホテルランク
?
忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ハワード プラザ ホテル タイペイのクチコミ
クチコミを投稿するGoCooさん(男性)
男性/台北のクチコミ:1件
台北市街の地下鉄(MRT)忠孝復興駅近くのビジネス・ショッピング街にある少々古めの落ち着いた大型ホテルです。
団体ツアーでの参加でしたので、ツインルームに2名1室での宿泊でした。想定していたより少し狭かったですが、清潔感ある機能的な室内でした。バスタブと別にシャワーブースがあるのですが、日本人としても小柄な私が窮屈に感じたので、大柄な欧米人はかなり辛いと思います。
朝食は1階吹抜けラウンジのビュッフェを頂きましたが、ここの吹抜けは壮大で迫力があります。メニューは豊富とは言えませんが、和洋中一通りそろっています。
館内にはレスランがいくつもあるのですが、バーラウンジが1階ロビー隣(プール隣でもある)の1店舗しかなく、「最上階にでもあれば夜景もある程度楽しめて良かったのに」と思いました。
Wi-Fiは1階ロビーは無料でパスワードをもらうタイプです。部屋のWi-Fiは有料なのか、今回は団体だったのであえて接続不可にしていたようです。
タクシーは次々と待機に来るため、外出は便利でした。
客室選びのポイント: 特に眺望を楽しむ立地でもないと思うので、部屋のグレード・広さで選択するのが良いと思います。
プランを検索しています…