クラウン プラザ チャンギ エアポート Crowne Plaza Changi Airport

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

住所 75 Airport Boulevard (Terminal 3) , Singapore

日本語はまったく通じません。

3.5 旅行時期:2015/06 (約6年前)
    いまちゃん

男性/シンガポールのクチコミ:3件

空港隣接のため利用しました。1タミの左側にあります。MRT乗り場の地上部分あたりです。建物は古いようで、細かいところの老朽化が見えました。部屋は4階のキングベッド利用で、充分な広さがあります。ウェットゾーンのベッド側がガラス張りになっており、ベッドからバスタブが丸見えとなります。シャワーブースは別にあり、若干水圧が低いようです。アメニティは標準的でしたが、歯ブラシはとても大きくあまり日本人には合わないと思います。
    プールは3階部分にあり、受付でタオルを貸してくれます。301号室など6室くらいが部屋から直接プールアクセスできますので、プール利用を考えるかたはリクエストしてみてはいいと思います。フロントはまったく日本語が通じません。しかもみんな早口なので結構困りました。部屋代事前決済でしたが、クレジットカードのデポジットを要求されます。つまり、クレジットカードを持っていなくて、英語ができない人は宿泊不可能です。

入口ドアです。

廊下です。

プール受付

プール

プールアクセスできる部屋

朝食つき。2階でビュッフェです。まぁ、ふつう。

オムレツを焼いてくれました

外国人ばっかり、日本人は私だけ。

部屋から見たバスタブ

ミニバー。タイガービールがS$13

クラウン プラザ チャンギ エアポート クチコミ一覧(133)

いまちゃんさんが泊まったホテル

いまちゃんさんが行った観光スポット

いまちゃんさんが行ったショッピング スポット

いまちゃんさんが利用した交通機関・関連施設