旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.57 クチコミを見る(670件)

改装の部屋がきれい

3.0 旅行時期:2015/06 (約11年前)
海水浴

男性/ホノルルのクチコミ:2件

場所は文句なく便利。トロリー乗り場も近い。ABCストアが館内にもあるので買い物も便利。改装後の部屋は非常にきれいで、5年ほど前は汚い部分もあったが、良くなっていた。ただシャワーの使い方がわかりにくいのと水圧が非常に弱いので髪が洗いにくかった。
Wi-fiは無料でつながるし速度も問題なかった。
ホテルへの要望は事前に電話したにもかかわらず全く伝わっていなかった。エレベーターの横は避けてほしいと言ってOKと言ったのになぜか真横だった。

高層なので風が強いせいか隙間風が激しく吹き込みピューピューうるさかった。
日本語デスクは親切で電話もつながったので、そのことを伝えるとガムテープで補強に来たがあまり変わらなかった。
眺望なしの部屋なので仕方がないが外は何かのビルの工事をしていて眺めは良くなく、うるさかった。

アメニティが貧弱すぎる。くしやかみそりなどもなく、歯ブラシ、石鹸、シャンプー・リンスーボディーソープくらいだった。フロントに言うと栓抜きは持ってきてくれた。
スパのアメニティはマンゴーの香りがして、ホテルの物の割には品質が良い。
ミネラルウォーターのサービス、市内通話無料は良かった。
部屋がきれいだった点と立地の良さだけがすばらしい。後は他の安いホテルでも全然問題ないと思った。
朝食のショアでのビュッフェは並ぶ。内容は品数が少ない。オムレツは長蛇の列ができていた。

利用目的
ロケーション
中心地で便利
客室
改装後できれい

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(670)

海水浴さんが行ったレストラン

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング