旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランド ハイアット バリ Grand Hyatt Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.32 クチコミを見る(190件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

団体御用達

3.5 旅行時期:2009/11 (約16年前)
翔子

女性/バリ島のクチコミ:1件

子供を連れての慰安旅行で使いました。
流石に大型ホテル、ハイアットグループだと思います。
大型だからこそ、色んな国籍の人が集まるんでしょう。時期に注意したら良いかも知れません。

今は海上高速道路が出来たので、前程観光に出るのには楽になった気がします。

併設されてるクリアスパへ行きたいのなら、旅行日程が決まったらすぐ予約するか、カーチャーターを頼む会社経由で取った方が早いと思います。(枠がある様です)
現地行って直接では取れませんでした。

スーベニアショップも多数有り、庭も手入れされていて過ごしやすかったです。
でも広すぎて全部は見れませんでした。
(毎日朝から晩まで外出してたんで笑)
ロビー近くの朝食会場が混んでいるといくつもプールを越えたビーチの方にもあります。
少し歩きますが、苦にはならないと思いますよ。
アルー(水オオトカゲ)がお散歩してるかもしれません笑(私は見ました)

毎日観光へ出ないでノンビリ滞在の人にはオススメです。
(他国言語の賑やかさが気にならないという前提なら)
プールも沢山あるしそこそこ小さい子でもお水嫌いでなければ・・・。

連れて行った子供(当時小学5年生・女児)や会社の人達が言うには、温まってしまって風呂っぽい。と言ってましたが笑。

ヌサドゥア地区にはもう泊まらないですが、ハイアットはやはり良いですね。
バリらしさ?といえば、欠けますけど・・・。
でもリゾート感覚は大丈夫です笑。

ゲート出てすぐにあるプミン村にはワルンも沢山あるので、もしバリコレで夕飯を済ませるなら1度は行ってみて下さい。
それなりに観光客にも慣れているので、クタ程気分悪くなる事はないと思います。

車寄せからロビーまでの通路です。

バルコニーから。

利用目的
社員・団体旅行
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スーペリア
コストパフォーマンス
2.5
個人手配ではなかったので、よくは覚えてません汗
サービス
夜夜中でも氷位は持って来てくれました。確か大きめアイスペールでrp50000ー 後清算です。
バスルーム
2.0
バスタブあり。使ってませんけど。シャワーの排水悪かったです。ミントの香りのシャンプーコンディショナーボディーソープ有り。
ロケーション
2.5
とにかく広大だし庭も手入れされてるし、ビーチにも出られる・プール沢山。バリコレも徒歩で行けるしヌサドゥアらしいのかも。
客室
半地下にあたるスーペリア。目の前池だったせいか、エアコンを切るとタイル床は水浸しになりました。リクエスト出来るなら上階が良いです。

グランド ハイアット バリ クチコミ一覧(190)

翔子さんが泊まったホテル

友人や家族で!

沖縄 > 石垣島

HP記載通り、石垣ターミナルの横にあります。細かい事言えば、フェリー以外の船の停泊場を越えてターミナルですが。(ちょっとした公園もあったけど)フラフラ歩いても気... クチコミを読む

グランド ハイアット バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング