アクセント イン バンクーバー エアポート Accent Inns Vancouver Airport
ホテルランク
?
バンクーバー
このホテルのプラン予約・料金比較
アクセント イン バンクーバー エアポートのクチコミ
クチコミを投稿する
天玉そばさん(男性)
男性/バンクーバーのクチコミ:1件
プラス評価として、客室室内の照明がとても明るく快適に過ごせたこと。カナダやアメリカでここまで明るい室内照明はめったに見られない。
マイナス評価は、空港を結ぶシャトル。
電話で呼んだが待ち時間が20分以上かかった。出走頻度が少ないとみた。
また、シャトルは、提携しているデイズイン、トラベロッジなど3ホテルの共同運航であり、ホテルに着くまでにとても時間がかかったこと。
あの日はたまたま、シャトルがようやく来るという直前にデイズイン行きの15~16名の中国人の団体さんが急に現れ、その団体の荷物に積み込みに時間が手間取っていた。総合的にホテル到着がとても遅くなった。
そして、このシャトルは、国際線停留所での乗車ですでに満席となってしまい、次の国内線停留所で待っていた8名以上の人たちは乗れずじまい。「次の便が回ってくるまで30分待て」とドライバー氏に言われていた。かわいそうに。
翌朝出発。シャトル出発時刻の30分前にロビーに集合するよう言われたので当初予定よりも早起きせねばならなくなった。朝5時半のシャトルに乗りたかったので、5時前にチェックアウト手続となった。フロントの目の前から走り出すシャトルにもかかわらず、30分前という早すぎる集合はとても無駄な時間に感じられた。
部屋はきれいだし、ネット環境も良好なので、シャトルを使わないで滞在する機会があればまた利用してもいいと思う。
エアカナダの国際線搭乗ゲート前にある椅子席に無料で使える端末が設置されていました。はじめはフォークとナイフが置いてあるのが目に入ったのでカフェ利用者専用の端末か... (クチコミを読む)
プランを検索しています…