ラディソン ブル ロイヤル ヘルシンキ ホテル Radisson Blu Royal Hotel Helsinki
ホテルランク
?
ヘルシンキ
このホテルのプラン予約・料金比較
ラディソン ブル ロイヤル ヘルシンキ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
kamotoriさん(非公開)
非公開/ヘルシンキのクチコミ:5件
kamppi駅から歩いて数分のところです。
ヘルシンキ観光には丁度いい場所でした。
スタッフも親切丁寧でした。
近場の観光にはレンタサイクル(2時間まで無料)がおすすめです。この自転車、ブレーキがないので、後ろに漕いで減速するタイプなので馴れが必要です。
外にはおーぷんテラスがあり食事やカフェをしている人がいました。
1階のgrill itというレストランで夜トラウトサーモングリルをたべました。しっかり味付けされていて美味しかったです。
そして一番驚いたのは、朝食の種類の豊富さです。フルーツやシリアル、パン、サラダ、ヨーグルト、フィンランドならではのベリー類もたくさん揃っていたし、定番のニシンもありました。
wifiも無料で使えてとてもいいホテルでした。
霧島観光にぴったりの好アクセス!「霧島唯一の展望温泉の宿」と言っているだけあって、展望大浴場から桜島も望むことができ景色はすばらしいです。庭には足湯スペースがあ... (クチコミを読む)
霧島2泊3日の旅。2日目に宿泊しました。空港からレンタカーで3、40分のわりに雄大な自然の中にあり、展望も良く、部屋のバルコニーからは桜島を見ることができました... (クチコミを読む)
ヘルシンキ市内のホテルから自転車で行きました。着いたのがお昼過ぎだったので少し混んでいました。おそらく午前中のほうが観光客は少ないと思うので朝一番で見ることをお... (クチコミを読む)
プランを検索しています…