※ボス ホテルは閉鎖しました

ボス ホテル Boss Hotel

ハノイ

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションが最高です

4.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
武内村長

男性/ハノイのクチコミ:8件

現在は『 VIETVIEW HOTEL』に名称変更になっています

決して大箱のデラックスホテルではありませんが、『ホアンキエム湖』や『旧市街』から至近距離にあるので、ロケーションとしては絶好です

朝食バイキングも特にオススメとまではいきませんが、まあそこそこだと思います

シャワー室に併設してあった『木桶風のお風呂』もなかなか趣があって良かったですね(但し、オーバーフロー防止の水抜きがついていないので水量調節が必要です)

フロントの対応もこちらの要望に的確に対応してくれたので合格点をつけておきます

p.s.
真夜中にホテル前で「セオム」と「シクロ」の運転手とトラブルになった時にホテルから従業員が出て来てくれて仲裁に入ってくれたのが心強くて有難かったですね

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
ツアーなので、恐らく相当安い価格設定になっていると思いますね
サービス
コスパ(ロケーションも含めて)は相当高いですね
バスルーム
木製の風呂桶はなかなか風情がありましたね
ロケーション
ベストです
客室
普通かな

ボス ホテル クチコミ一覧(4)

武内村長さんが泊まったホテル

武内村長さんが行った観光スポット

武内村長さんが行ったレストラン

一種の『ミラクル』ですね

沖縄 > 石垣島

エッ!こんな場所にどうして?という風に思わざるを得ないお店が幾つかありますが、これも間違いなくそのうちの一つに入りますね「飲食店」というのは、フツーは『立地産業... クチコミを読む

便利ですよね

沖縄 > 石垣島

石垣空港内にあるので着いた時でも帰る時でも営業時間内であれば簡単に利用出来ますまあ、一度経験してみるのもイイと思いますよね個人的な感想では、あれであのボリューム... クチコミを読む

武内村長さんが行ったショッピング スポット

武内村長さんが利用した交通機関・関連施設