The Westin Detroit Metropolitan Airport The Westin Detroit Metropolitan Airport

デトロイト

3.33 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

使い易さ

2.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
しょうぎ

男性/デトロイトのクチコミ:2件

先日、アメリカに行った際、デトロイト経由で帰国することになっていたので、使用しました。
空港と連結しているので、チェクイン、チェクアウトは便利でしたが、周りに時間を潰す為の場所が無いのが難点でした。
空港内に入れますが、時間潰しにも限界が有ります。
また、WiーFiに繋ぐパスワードは聞かないと教えて貰えず、自動的に課金される方向に誘導されます。
海外経験が少ない人には、不親切かなと感じました。
海外経験が多い人には、落ち着いて過ごせる空間かと思います。
部屋の内装、ロビーなどは流石にしっかりとしていて、すごく綺麗でした。

なかなか夜の空港も綺麗

The Westin Detroit Metropolitan Airport クチコミ一覧(9)

しょうぎさんが泊まったホテル

しょうぎさんが行った観光スポット

しょうぎさんが行ったレストラン

和食 らいぜん

静岡 > 浜北・引佐

今まで、高級そうなイメージがあり敷居が高く感じていたので、気にはなっていたのですが、今回初めて行って来ました。 夕方5時位に行きましたが、席は埋まっていて、20... クチコミを読む

しょうぎさんが利用した交通機関・関連施設

コンパクト空港

マレーシア > ペナン島

マレーシア第二の都市ペナンの入口となります。すごくコンパクトな空港で迷う事はあり得ません。 空港内の店舗は少ないですが、確りとマレーシア土産は、購入する事が出来... クチコミを読む

広い空港です

香港 > 香港

香港の空港です。大きな空港で、中には沢山のお店があります。免税店もあり、賑やかな雰囲気です。広いので、移動に時間が掛かるので乗り継ぎがある場合は、十分時間を確保... クチコミを読む

The Westin Detroit Metropolitan Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング