イビス プラハ オールド タウン ホテル Ibis Praha Old Town Hotel
ホテルランク
?
火薬塔周辺(プラハ)
このホテルのプラン予約・料金比較
イビス プラハ オールド タウン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
seeya1さん(男性)
男性/プラハのクチコミ:2件
ショッピングセンターのパラディウムの近くです。
プラハ(のメイン)の観光地(ヴァーツラフ広場,共和国広場,カレル橋など))にはほとんど歩いて行けます。(中心のホテルだとどこでもそうですが)
バス,トラム,地下鉄,電車もすぐそばにあります。
エアポート・エクスプレスバスもパラディウムの前に泊まるので空港からのアクセスも便利です。(ただし、空港発の降り場のみ)
部屋は清潔でしたが、以下気になった点です。
・毎日ではありませんでしたが、排水口からくさい匂いがしました。
備え付けのソープを排水口,トイレにたっぷり流してしのぎました。
・シャワーのみでした。
・アメニティは、全身用のソープのみ(シャンプー,コンデショナー無し)でした。
気になる方は、ソープ,シャンプー,コンデショナーを持っていきましょう。
・ティシュはありませんでした。
・トイレットペーパーは硬かったです。
・冷蔵庫はありませんでした。
・セキュリティBOXはありませんでした。
・Wi-Fiはつながりましたが、電波が弱くすぐに切れました。
・「Don't disturb」をかけて置かなかったのがいけないのでしょうが、ルームメイキングが早かったです。8時30分ごろにドアが開いてビックリしました。
9時頃にもノックされたりしました。
・3泊目に気付いたのですが、エレベータの中に朝食1780コロナ(だったと思う)と書いて有りましたが、結局チェックアウトの時には追加料金は取られませんでした。
チェックインの時に朝食は無料か確認したほうがいいです。
1780コロナだったら、朝食は外でとったほうがいいです。(プラハは美味しいカフェがたくさんあります。)
以上ですが、近くにはスーパもありお勧めします。
排水口の匂いとセキュリティBOXが無かったことはマイナスでしたが。
アムステルダム中央駅からだと、鉄道を使用してスローテルダイク駅からトラムかバスで「Haarlemmerweg」です。ここまで来るとホテルは見えてるので迷うことは... (クチコミを読む)
プランを検索しています…