旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

4.54 クチコミを見る(548件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

50m先はなんと外洋

4.0 旅行時期:2015/05 (約11年前)
fumi

男性/グアムのクチコミ:2件

台風直撃の前情報でどうなるかわからなっかったけど出発、初GUAMを楽しんでこれました。ビーチでシュノーケリングができるという口コミを参考にニッコーを選びました。ただ、口コミに詳しいビーチの情報が無いので今回投稿します。ガンビーチにつながるニッコーのビーチは、棚状のリーフそのもので、沖に向かって50m位続きます、いわゆるインリーフは無く、棚の切れ目はアウトリーフ(外洋)になっていました。棚は、引き潮になると水深20cm位になってしまい泳げませんでした、満ちてくると50cm位にはなるので、シュノーケリングというよりも浮いて覗く感じでしたが、魚の種類と数の多さにはちょっと驚きました。いろいろな幼魚ばかりでなく、70cm位ある大型の魚の群れも見れました。棚の端は、二箇所、陥没したようなところがあり、水深5m位になっています、波が高いとその場所にリップカレントが発生するようですので、波のあるときは危険です。今回は、台風の風が入ってきていて波が立っていましたのでアウトリーフを満喫するまでは行けなくて残念でした。

庭のヤドカリ

日差しがきれい

夕焼けをおがめました

展望台からのビーチ

スコールの後に虹がでました

棚の切れ目はエメラルドグリーン

魚の数も種類も豊富

リーフの端はダイナミックな地形

棚の上はこんな感じ

大きな魚も深いところによってきます

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
スーペリア7F
コストパフォーマンス
レストランの食事は高め
サービス
従業員の笑顔とホスピタリティーはすばらしい
バスルーム
水圧が低かったがお湯は熱くて快適
ロケーション
繁華街の中心部からは離れているが歩ける距離
客室
30年とは思えない、とても綺麗

ホテル ニッコー グアム クチコミ一覧(548)

fumiさんが泊まったホテル

fumiさんが行った観光スポット

fumiさんが行ったレストラン

fumiさんが利用した交通機関・関連施設

• 吉仙

吉仙

東京 > 上野・御徒町

チェーン店の蕎麦屋ですが、上野・御徒町界隈に知っているところで4店舗有ります、中でも吉仙の人気は高いですね蕎麦は、本当に美味しくて、日本酒の品揃えも多くて貴重品... クチコミを読む

ホテル ニッコー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング