旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル シックスティ 3 Hotel Sixty3

コタキナバル

3.45 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋は驚くほど広くてきれいなバリューホテル、ガヤ通りに面しロケーションも問題なし

4.5 旅行時期:2015/04 (約11年前)
OTレインボー

男性/コタキナバルのクチコミ:24件

口コミの評判がよかったので5泊しました。また、ホームページから直接予約するほうが安いとの口コミがあったので、英語のみですが直接クレジットカードでブッキングしました。
部屋の中はじゅうぶんに広くきれいで5星クラスと見えるくらいです。バスルームも余裕でシャワーのみですが、湯量、勢い全く問題ありません。
部屋に備え付けのコーヒーはティーバッグのようになっていて簡単に入れられまずまずでした。ミネラルウォーターは毎日2本ビール大瓶位のリユースボトルで補給されます。
ホテルのまわりにはパン屋さん、コーヒーショップ、その他バクティーやラクサの有名店があり不自由はありません。
一番近いモールSuria Sabahまでは徒歩5分ほど、さらに3分程で離島へ行くときのJesselton Pointまで行けます。

ガヤ通りに面しどこへ行くにも便利

となりのパン屋さんはおいしいので毎日朝食に利用した

キングルームはじゅうぶんに広くてきれい

シャワーのみだがお湯の量や勢いは全く問題なし

コーヒーのティーバッグがまずまず、水は毎日2本補充される

フロント、この右側に売店もある

吹き抜けの余裕あるフロア

テレビは32インチ位のSONY製だったと思うが部屋には小さめ

トイレもとくに問題なし

エレベータは2基ありほとんど待たなかった

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
Super Standard King
コストパフォーマンス
価格からすると満足度はかなり高い
サービス
掃除は簡単だが素早くすませていた
バスルーム
広さは問題なくこの暑さで不要のバスタブがない分、シャワールームはゆったり
ロケーション
ガヤ通りに面し離島ターミナルのJesselton Pointまでも徒歩7〜8分ほど
客室
部屋の広さはじゅうぶんできれい

ホテル シックスティ 3 クチコミ一覧(15)

OTレインボーさんが泊まったホテル

OTレインボーさんが行った観光スポット

OTレインボーさんが行ったレストラン

OTレインボーさんが行ったショッピング スポット

OTレインボーさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル シックスティ 3のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング