カティキエス ホテル サントリーニ Katikies Santorini

サントリーニ島

3.48 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高の旅をサポートしてくれる最高のホテル♪

5.0 旅行時期:2015/04 (約9年前)
トッキー

男性/サントリーニ島のクチコミ:4件

新婚旅行でサントリーニ島を訪れた際に利用しました。
 飛行機で行ったのですが、事前に便名等をホテルにメールしておけば、迎えに来てくれます。
 空港からは車で30分くらいかかります。
 ホテルに着くと目の前には青と白の街並みが広がっています。
 チェックインをし部屋に行く前に、レストラン等様々なホテルのことを案内しながら説明してくれます。
 部屋に着き中に入ると、ウェルカムシャンパンが置かれていました。
 シャンパン片手にイアの街・・・サイコーです(^^)
 ホテルには2つのレストランがあり、どちらも趣向を凝らしたとっても美味しい料理を提供してくれるレストランです!!
 どこかに行きたければコンシェルジュに頼みましょう!
 どんなことがしたいか、何を食べたいか等を伝えればその時期にあった場所等を紹介してくれるので、安心です♪
 私が行ったときにはイースターの日で、ピルゴスという街の教会でお祭りがあるからと紹介してくれ、近くのレストランも予約してくれました。
 帰りはというと、ホテルが携帯電話を貸してくれるので、その携帯でホテルに電話してタクシーを手配すれば簡単に帰れます。
 ホテルにはプールが2つあり、片方は温水プールになっているので、天気のいい4月なら十分入れます。
 ホテルの人も気が利く人ばかりで、すぐに手を貸してくれますし、気さくに話しかけてくれて、フレンドリーな感じもホテルが落ち着ける理由の1つかもしれません♪
 ホテルでは美味しいものを食べ、プールサイドでベッドに寝そべりカクテル片手にいい景色を眺める・・・最高な旅でした!!
 早く再訪したいです!!

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
コストパフォーマンス
このグレードなので高いのは致し方ない(^^;)
サービス
至れりつくせり
バスルーム
比較的広くて、水圧もちょうどいい!
ロケーション
文句なし!
客室
ほぼ白の純白のきれいな世界

カティキエス ホテル サントリーニ クチコミ一覧(15)

トッキーさんが泊まったホテル

トッキーさんが行った観光スポット

トッキーさんが行ったレストラン

カティキエス ホテル サントリーニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング