ホリデイ イン エクスプレス ニューヨーク シティ チェルシー Holiday Inn Express New York City Chelsea

マンハッタン(ニューヨーク)

住所 232 West 29th Street, New York (NY)

少しがっかり

2.5 旅行時期:2015/04 (約7年前)
    mimi

男性/ニューヨークのクチコミ:11件

予約時、24平米あるとの事であったが、非常に狭く、せいぜい15平米程と思われる。荷物を広げるスペースもないくらい。
    設備は金庫、アイロン、クローゼット(非常に小さくて狭く、スーツ2~3着が限度)
    ベッドのサイズも幅は普通であるが、長さがせいぜい190cmほどしかない。170cmの私でもギリギリの状態。部屋にあるコップはプラスチック製、バスタブ付きであったが、給湯・排水に難があった。洗面所も非常に狭く、使い勝手が悪い。
    日本での格下のビジネスホテルといった状態。
    朝食はコンチネンタルに毛の生えた感じで、コーヒー、重巣、数種のパン、卵、ソーセージ位。お皿は紙製、ナイフ・フォークはプラスチック製、コップは紙製といった具合である。
    チェルシーという土地柄、下町風で便利だが、少し雑然としていて、品は良くない。
    メトロ1の28th/stより徒歩3~4分、ペン駅より7~8分と便利なところではある。
    ただ、高いニューヨークといってもコスパは良くないと思われる。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    TWIN room
    2.5
    2.5

ホリデイ イン エクスプレス ニューヨーク シティ チェルシー クチコミ一覧(7)

mimiさんが泊まったホテル

mimiさんが行った観光スポット

mimiさんが行ったレストラン

mimiさんが行ったショッピング スポット

mimiさんが利用した交通機関・関連施設