トラベロッジ クアラルンプール シティ センター Travelodge Kuala Lumpur City Centre
ホテルランク
?
チャイナタウン(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
トラベロッジ クアラルンプール シティ センターのクチコミ
クチコミを投稿するchinablueさん(女性)
女性/クアラルンプールのクチコミ:4件
LRTのPasar Seniからすぐ。雨でも濡れずにたどり着けるほど。通りの向かいはセントラルマーケットで、ホテルはチャイナタウンにの端に立地。LRT利用でどこに行くにも便利だし、バスターミナルもすぐなのでPetaling Jaya方面への移動もバスで可能。また無料のGo KLバスを使って、Bukit Bintangへもアクセス便利。KL sentralへ行かなくとも、MyDinまえからバス利用で空港まで行ける。
室内については、シャワーのみの浴室でシンプルだけれど不足はなし。スコール時は無料wifiが不調のことも。
チャイナタウンでは朝から夜遅くまで、食事やおやつが楽しめる。毎日違うメニューを選べばあきることがない。前にある7-11は冷蔵庫変わりに利用するといいかも。
セントラルマーケットを抜けて行けば、KLシティギャラリーやムルデカスクエアも徒歩圏内。おみやげはセントラルマーケットで調達して、ホテルに置いておけば超楽ちん。
比較的新しいホテルで、立地も最高!交通至便なので、疲れたら部屋で休んでまた出かけられるのが最高。次回もまた泊まるつもり。
かれこれ3度目の宿泊。LRTやバスターミナル至近で、チャイナタウンもすぐそこ。立地を考えると本当にコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。当初線路側の6階... (クチコミを読む)
ひとりだと優先的に案内されるアトラクションがありました。私が聞いたスタッフは、カリブの海賊トロンSeven Dwarfs Mine Trainの3つだと言ってい... (クチコミを読む)
プランを検索しています…