オークラ ガーデン ホテル Okura Garden Hotel
ホテルランク
?
淮海路,南京西路,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
オークラ ガーデン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するchinablueさん(女性)
女性/上海のクチコミ:8件
70代の母と2泊しました。NHKが見られる事、和食が食べられる事、三越やJTBが入っている事、ウォシュレットがある事、駅に近い事、夜間のショッピングに便利な事等が決めてでした。
お部屋はガーデンビューをリクエストまたは指定する事をおすすめします。ガーデンウェディングの様子が部屋から眺められてとても素敵でした。
なにかと面倒なお土産選びは、日本人好みのお土産を取り揃えている三越が08:00-22:00の間で営業しているので、ほかで買って持ち帰る煩わしさがなく便利でした。
またJTBとHISが入っているので、郊外へのオプショナルツアーの予約に便利。ツアーはこのホテルがピックアップポイントなので快適です。
ホテルから近い地下鉄1号線からは人民広場に乗り換えなしで行け、徒歩圏内の10号線からは豫園まで乗り換えなしです。
早めに夕食をとったあとは母を部屋に残し、近くの巴黎春天・百盛・23:00まで営業のiapmでショッピングも楽しみました。周辺は遅くまでにぎわっているので安心です。
スタッフはみんな日本語を理解しますので、中国語に抵抗のある方も快適に過ごせるかと思いました。
かれこれ3度目の宿泊。LRTやバスターミナル至近で、チャイナタウンもすぐそこ。立地を考えると本当にコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。当初線路側の6階... (クチコミを読む)
ひとりだと優先的に案内されるアトラクションがありました。私が聞いたスタッフは、カリブの海賊トロンSeven Dwarfs Mine Trainの3つだと言ってい... (クチコミを読む)
プランを検索しています…