Sonesta Ocean Point Resort All Inclusive Adult Only Sonesta Ocean Point Resort All Inclusive Adult Only
ホテルランク
?
フィリップスブルフ
このホテルのプラン予約・料金比較
Sonesta Ocean Point Resort All Inclusive Adult Onlyのクチコミ
クチコミを投稿するネネさん(女性)
女性/フィリップスブルフのクチコミ:4件
2014年11月にオープンした真新しいホテルです。
エレベーターは「本当に新しいの?」という感じですが、お部屋はとても綺麗で快適。
私達は3人での使用でしたのでツイン(一番手頃なジュニアスイート)のお部屋を利用しました。
そんな訳でスペースの関係上、寛げるスペースは少なかったですが、よそのお部屋のお掃除中に覗いてみたら、ソファーなんかもあって十分寛げそうでした。
シャワールームも広さがあり良かったですが、このクラスのホテルでバスタブが無いというのは残念。
アメニティは種類としては十分でしたが、6泊中2回しか補充されませんでした。
ビーチタオルはお部屋に用意されています。
3人利用なので3枚用意して欲しかったですが、これも最後まで2枚。
お掃除に来た方にその旨伝えましたが、その後も改善される事はありませんでした。
こういう点をしっかりして欲しいと期待してしまうランクのホテルですが、まぁあんまり気にしない方がいいかもしれません(笑)
お部屋・ホテル敷地内共にwifiは無料です。
ビーチでもソネスタのパラソルの辺りは、ホテルに近い所なら電波を拾えます。
パラソルの半分より向こうになると駄目でした。
オールインクルーシブですが、食事が出来るレストランは主に三軒あり(バーは除く)、「アズール」だけはオーシャンポイント宿泊者だけが利用出来、他二軒はお隣の姉妹ホテルのマホビーチリゾートと共同で利用します。
アズール以外がとても賑やかで、食事内容的にも圧倒的にアズールが良かった様に思います。
3F迄はお部屋の位置によって空港の滑走路が見えないと思います。
この島を、このホテルを選ぶ方は飛行機目的だと思うので、これが見えないと一寸残念ですよね。
興味はあったけれども、凄く遠いし気になるホテルも無かったセントマーチン。
このホテルがオープンした事で行く決意が出来ました。
総合的に「え?」な点もありましたが、立地や新しく快適な事では文句なしでした。
行って良かった!泊まって良かった!!
Sonesta Ocean Point Resort All Inclusive Adult Only クチコミ一覧(11)
今春OPENのホテルで、湯畑から1分という好立地。泊まったのは最安値のカテゴリー(眺望なし)の部屋でしたが、コンパクトながら程良い空間で良かったです。ベッドの寝... (クチコミを読む)
観戦の為に用意した日程はたったの1日。観戦チケットは事前予約したので、とにかくその日に出てくれと祈るばかり。その日は入場者に大谷選手の帽子が配布される日だったの... (クチコミを読む)
エンゼルスタジアムでの観戦目的で行ったアナハイムの宿泊ホテルの隣にあったので利用しました。事前に調べて知った時は、パンダが徒歩圏内にあるという事で妙に安心しまし... (クチコミを読む)
ワイキキフードホールの中にあります。木曜日はシュリンプのプレートが安くなる日で、9.42ドル(税込)で食べられました。10ドル以下で食べられるので、シュリンプが... (クチコミを読む)
今回はシェラトンに滞在していたので、夕方からぐだぐだして夕食を食べ損ねた時に買ってみました。以前ABCでおにぎりを買った時に温めずに食べたら、とても酷い食感でし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…