ケーニヒスホフ ア ラグジュアリー コレクション ホテル ミュンヘン Koenigshof, a Luxury Collection Hotel, Munich
ホテルランク
?
ミュンヘン
このホテルのプラン予約・料金比較
ケーニヒスホフ ア ラグジュアリー コレクション ホテル ミュンヘンのクチコミ
クチコミを投稿する
いそまるさん(女性)
女性/ミュンヘンのクチコミ:1件
ミュンヘンのど真ん中、最高の立地です。
ツアーで利用した中でも一番グレードの高いホテルだったので期待していたのですが、期待通りの上質なホテルでした。
チェックインしてすぐ洗面台の栓が抜けなくなるトラブルが起きたのですが、少し散歩に出かけている最中に対応してくださり、その後まったく問題ありませんでした。
部屋は3名1室利用でしたが、狭く感じることもなく、ゆっくり寛げました。コーヒーメーカー(ネスプレッソ)があり、色々なテイストが楽しめます。
市庁舎なども徒歩圏内ですぐに行けます。市庁舎方面に行くまでに地下を利用しますが、地下にもパン屋などいろいろお店があって飽きません。
朝食ももちろんおいしく頂きました。別で調理していただく卵料理が上品でした。
とにかく格調高い雰囲気でありながら、そんなに気取りすぎた感じもなくとても印象の良いホテルでした。
館内全体が上品な感じで、何よりお風呂がすばらしい。3つのお湯に入ることができて、源泉は2ヶ所から引いているそうです。湯船も木でできており風情を感じます。立地は湯... (クチコミを読む)
プランを検索しています…