ホテル アルテス ブラウハウス Hotel Altes Brauhaus
ホテルランク
?
ローテンブルク
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル アルテス ブラウハウスのクチコミ
クチコミを投稿する
いそまるさん(女性)
女性/ローテンブルクのクチコミ:1件
家族3名で1泊しました。団体ツアーで利用したので交通(城壁内は車が入れない等々・・・)の不便さは感じませんでした。
チェックインのときに他の団体と重なってしまい、待たされました。「朝食を勝手に持ち帰らないこと」という注意を添乗員を通じて受け、そういう輩が多いのかなぁと思いました。
3名1室利用でしたが、部屋は広く使いやすかったです。浴槽もついておりゆっくりできます。水周りも特に問題なく利用できましたが、ホテル全体でお湯のタンクがあるのか、使える湯量が決められているらしく「早い者勝ち」と言われたので、夜の散歩をしながらも少し気になって早目に切り上げて入浴しました。
夜、散歩がてらプレーンラインや市庁舎まで歩いて行きましたが、とても近く短時間で見て回れました。夜景がとてもきれいなので、時間があれば見て回ったらいいと思います。
朝食はあまり種類は多くなかったですが、特別不満もありませんでした。
館内全体が上品な感じで、何よりお風呂がすばらしい。3つのお湯に入ることができて、源泉は2ヶ所から引いているそうです。湯船も木でできており風情を感じます。立地は湯... (クチコミを読む)
プランを検索しています…