シェラトン グランド ミラージュ リゾート ポート ダグラス Sheraton Grand Mirage Resort, Port Douglas
ホテルランク
?
ポートダグラス
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン グランド ミラージュ リゾート ポート ダグラスのクチコミ
クチコミを投稿するmountaindogさん(女性)
女性/ポートダグラスのクチコミ:1件
ポートダグラスのシェラトンミラージュは、ずいぶん古いホテルです。
ロビーは広々としていますが、大変年代物のカーペットやソファがまだあります。
お部屋も大変古いです。カーペット、バスルーム、家具やベッドも、おそらく何十年も前のものだと思います。
さて、なんといっても、このホテルのお勧めは、プールです。
海水を利用しているラグーンプールで、周囲には、ココナッツや他の植物が沢山植えてあり、プールサイドはすべて芝生と砂が使用されています。
ビーチチェアーは綺麗で寝心地もよく、どこへいっても十分なほど沢山備えてあります。タオルも、毎回綺麗なものを、何枚も使用可能です。
そして、プール数が半端なく多いです。子供専用もあります。大人がゆっくり横になれる静かなものあります。プールサイドにはレストランもあり、ウェイターさんが、頻繁にプールサイドまでやってきて、食事や飲み物がいるかどうか聞いてくれますし、注文すると全部プールまで運んでくれます。贅沢な気分です。
ロケーションはフォーマイルビーチの目の前です。町の中心地に(お店やレストランがあるところ)は、車で2分程度でいけます。
リノベーションをするとのことですので、リノベーションが済んだら、更に良いホテルになると思います。
大阪に行ったときには、いつも滞在します。サービス、施設、すべてにおいてトップクラスです。チェックインからアウトまで、最高のおもてなしをしてくれます。バトラーサー... (クチコミを読む)
他のエアラインのビジネスクラスも時々利用していますが、やはりJALのビジネスクラスは快適です。まず、シートですが、大変ゆったりしており、幅も広く、足先まで広々と... (クチコミを読む)
プランを検索しています…