ホテル パラッツォ ジョヴァネッリ エ グラン カナル Hotel Palazzo Giovanelli e Gran Canal
ホテルランク
?
リアルト橋周辺(ベネチア)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル パラッツォ ジョヴァネッリ エ グラン カナルのクチコミ
クチコミを投稿する
いそまるさん(女性)
女性/ベネチアのクチコミ:1件
友人と2泊しました。ヴァポレット停留所のサン・スタエ駅のすぐそばという好立地でスーツケースでの移動もそれほど苦にはなりません。
サン・スタエ駅からホテルまで細い路地と階段を通り抜けていくのですが、良く見ていないと見落としそうになります。
ホテル全体がヴェネツィア本土ならではの狭さをなんとかカバーしようと、いろいろ考えられた部屋の作りになっています。
そのせいか、フロントから部屋までたどり着くのになんだか迷路のような作りになっていてはじめは迷いました。
屋根裏部屋のような天井が斜めになった部屋で、窓が床から30センチくらいしか無い部屋だったので、少し閉塞感がありました。もう少し上のランクの部屋だったら違ったのでしょうが、この部屋で長期滞在は少し息が詰まるかもしれません。
ただ、バスルームはバスタブがあって、割と広い作りになっていました。
また、内装はシックなダークブラウンでおしゃれに纏められていました。
館内全体が上品な感じで、何よりお風呂がすばらしい。3つのお湯に入ることができて、源泉は2ヶ所から引いているそうです。湯船も木でできており風情を感じます。立地は湯... (クチコミを読む)
プランを検索しています…