メゾン ルージュ ストラスブール ホテル & スパ Maison Rouge Strasbourg Hotel & Spa, Autograph Collection
ホテルランク
?
ストラスブール
このホテルのプラン予約・料金比較
メゾン ルージュ ストラスブール ホテル & スパのクチコミ
クチコミを投稿する
bsccoさん(男性)
男性/ストラスブールのクチコミ:1件
ストラスブールのクリスマスミサを体験しに行った際に宿泊させて頂いたのがこちらのホテルになります.クリスマスシーズンのストラスブールはイルミネーションがとても綺麗でホテルも混雑し割高になる場合が多いのですが、2012年当時、一泊8,000円弱でバジェットシングルルームに宿泊させて頂きました.バジェットルームという事で訪問前は大分心配していたのですが、17平米程度(感覚的にです、測定はしていません)の大きさはあり、十分快適でした.鍵が2つあって扉を2回鍵で開けたのが今でも印象に残っています.赤がイメージカラーで夜のライトアップは中々素敵でした.大聖堂にも徒歩20分位で行けました.ストラスブールは元々徒歩で回れる大きさの街ですが、こちらは駅と大聖堂の丁度中間の辺りにあったので、どこへ行くにも便利でした.可能であれば再訪ありの良いホテルだと思います.
プランを検索しています…