グラン ホテル ドゥ トリノ Grand Hotel De Turin

モンマルトル,9区 (オペラ)(パリ)

3.34 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な場所

4.0 旅行時期:2015/04 (約9年前)
しなもん

女性/パリのクチコミ:1件

シングルの予約でしたが、ツインの部屋にしていただいてました。
クローゼット、荷物置き、テーブルもあり、広さは一人には十分でした。
アメニティは固形石鹸、シャンプー兼ボディソープ、ヘアドライヤーもありました。
シャワーブースは80cm四方くらいかな?
連泊しましたが、タオルの交換、清掃も毎日してくれていました。
朝食はテーブルに置かれたパン3種類の他、ハム、チーズ、シリアル、フルーツポンチ、ヨーグルト、牛乳、コーヒー、紅茶、ジュース、ココア等。
ホットミルクがあるので、コーヒーに入れてカフェオレにすると美味しかったです。
駅からも近く、歩いて2~3分以内にカルフール、フランプリ等があり、買い物も便利でした。近くに飲食店もたくさんあります。
女性一人でしたが、治安も特に問題ありませんでした。
チェックアウト前後の荷物の預かりもしていただき、フロントの対応もよかったです。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グラン ホテル ドゥ トリノ クチコミ一覧(10)

しなもんさんが泊まったホテル

立地がよい

北海道 > 札幌

家具は少し古めの印象はありましたが、広くて落ち着いた感じでした。すすきのにあり、大通公園もすぐで、場所はとてもいいです。朝食は雰囲気のいい場所でしたが、北海道ら... クチコミを読む

朝食のお魚が美味しかった

北海道 > 札幌

朝食のたらこ、焼き魚が美味しかったです。部屋はアップグレードしてくれていたのか、広くて窓も大きく、快適でした。近くのアパホテルから、無料送迎バスでアパリゾートに... クチコミを読む

しなもんさんが行ったレストラン

雰囲気いいです

東京 > 表参道

お店は広い窓からお庭が見え、いい雰囲気でした。温かい時期ならテラス席もいいと思います。私はチキンのパプリカ煮セットとジェルボートルタをいただきました。お味はどち... クチコミを読む

グラン ホテル ドゥ トリノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング