フォーシーズンズ ホテル シンガポール Four Seasons Hotel Singapore
ホテルランク
?
シンガポール
このホテルのプラン予約・料金比較
フォーシーズンズ ホテル シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿する
TMKさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:4件
さすが一流のフォーシーズンズでサービスは最高でした。
まず、連泊ということで空いているもう一つ上のランクのお部屋に案内されました。
スマフォなどの充電のために変圧器をお願いしたのですが、きちんと専門の方が設置しにきてくれました。
1日2本の無料のお水が2回ついているのも、暑い国だから助かりました。
ルームサービスを1度お願いしましたが、お勧めなどをきちんと説明してくれ、また味もおいしかったです。
朝食もどれを食べてもおいしく、ジュースは生しぼりで最高でした!
お部屋はいつも綺麗にしていただき、アメニティはすべてロクシタン。快適な休暇でした。
オーチャード駅の近くなので、とりあえず何でもそろいますし、どこへ行くにも便利でした。ショッピング後もすぐに帰れるところが重たい荷物を持ち歩かなくて済み、良かったです。
新しいホテルであり、駅が近いということで利用しました。若者が来るアミューズメントパークのような雰囲気です。インテリアは明る基調でかなりポップ。受付がブースのよう... (クチコミを読む)
ナイトサファリにいきました。観光客の数がかなり多く、ショーをみるのも並んでもここまで・・・と見えなかったりしますので、早めに行くことと、スケジュールをたててまわ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…