旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シルバー セブンズ ホテル&カジノ Silver Sevens Hotel & Casino

ラスベガス (ネバダ州)

3.25 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

LASのホテル相場が高い時期は必ず候補にあげてます

3.5 旅行時期:2014/09 (約11年前)
トラベラーinタイム

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:21件

ホテルは非常に古く3Fですが横に広がった客室なので遠い部屋を確保されると徒歩7分~10分くらい掛かるかもしれません。客室もそれほど贅沢な造りにはなっていませんし、アメニティも期待薄、子供がうるさいファミリー客も多いので、旅行メンバーは気の知れた友人との旅とかにしておきましょう。部屋周りは駐車スペースとなっていますのでレンタカー利用の方は便利です。喫煙スペースは部屋周り廊下20mおきくらいにある出口にあります。

こちらのホテルはカジノホテルでローカルなお客さんを中心に賑わっています。高級なカジノホテルに比べて肩肘張らず、Tシャツ&デニムで笑顔で楽しめるので個人的にはここのカジノは好きでAplayクラブカードという会員カード持っています。フロントでパスポート持参で作れます。スロットなどお金のかからない台で無理せずエンジョイしてポイント貯めると写真のような御馳走を無料提供してくれます。

ラスベガスは特になのですが、コンペンションなどによってホテル価格が5倍とか良くあります。そのため手配の際に低価格系のホテルを知っておく必要があるのですが、私は低価格帯と言えばここがAグループの候補ホテルにしています。最安値1泊3000円未満も見た事があります。また候補になる訳としてこのホテル宿泊の際はタクシーを良く使います。なぜなら空港からタクシーで15ドルくらい(空港から近い)のホテルなのでタクシー2人乗っていれば有料バスより安くて速く着くからです。ちなみにアンコールやTIあたりですと30ドル以上だと思います。

カジノポイントで食うビフテキ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シルバー セブンズ ホテル&カジノ クチコミ一覧(11)

トラベラーinタイムさんが泊まったホテル

トラベラーinタイムさんが行った観光スポット

トラベラーinタイムさんが行ったレストラン

トラベラーinタイムさんが行ったショッピング スポット

トラベラーinタイムさんが利用した交通機関・関連施設

シルバー セブンズ ホテル&カジノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング