ホテル スカイパーク ミョンドン II Hotel Skypark Myeongdong II
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル スカイパーク ミョンドン IIのクチコミ
クチコミを投稿するしょうこさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:6件
明洞の中で他のホテルも宿泊しましたが、かなり便利!
綺麗でした。EVは確かに1台しかないので余裕をもって行動したほうがいいですね
地下2階には24時まで無料のコーヒ₋3種類&ネイルも7本くらいありました。
お部屋は、3人普通のベッドで通路にスーツケース置きますがきれいです
外出がほとんどだから、問題ないですよ
コンセント日本の2個所使用できます アメニティはエチュードでした
必要なのは歯ブラシ・パジャマ(テロテロガウンは夏ならいいかも)
スリッパは病院のみたいな感じ。化粧品は日常使用しているものがやはりおすすめです。
無料のバスが当日予約可で東大門、ソウル駅、明洞駅まででています
早いもの勝ちの時間帯あります。又、乙支路駅も近く利用しました。
ただ明洞は夜ごはんのお店は閉店もはやいんですよ・・
スタッフの方も親切かどうかは人によります
でも、ここお勧めです
男女5人で利用しました。お部屋が広く、お布団ひいた横の部屋でとことん飲みました。でも、こんな楽しみは家ではできません。お風呂も横が川になっていて、本当に大自然で... (クチコミを読む)
恵比寿での再会に、こちらにしましたすごーくいい!とまでは、全体に言えませんが、クリスマスの時期で雰囲気は良かったですカジュアルな感じもしました。サービスはあたり... (クチコミを読む)
日本では初。お肉は海外に比べたら小さいけど、これで満足です 一番小さいサイズでOK.ワインも飲んで、居心地のよい空間でした。お客様の前で調理は、コストパフォーマ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…