旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジャスミン シティ ホテル バンコク Jasmine City Hotel Bangkok

バンコク

4.14 クチコミを見る(164件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

それなりにいいホテルでした

4.0 旅行時期:2015/04 (約11年前)
haru

非公開/バンコクのクチコミ:2件

朝食 大体が同じメニューですので、パンとおかゆ 卵料理の注文わけ その他の料理も
取るときに工夫すれば、何とかメニューが替えれます。
   味はまあまあです。

移動 BTSのアプローチへも2分程度と近く、サイアム方面やトンロー方面の移動には便利です。
   L階で、本館と別館つ繋がっていますが、別館からは1階まで出入りが容易です。
   夜遅い時間では、エレベータ利用にはカードキーが必要です。
   宿泊エリアにもカードキーが必要でそれなりにセキュリティーはされていますが、ときどき空いていましたが。

買物 地下にマックスバリューがあり、近くにコンビニもありますが、雨天の時には便利です。

食事 日本式の焼肉店やイタリア料理がテナントに入っており、外出せずに食事がとれました。
    ※日本式焼肉店 韓国式のように無料の小皿はありません。野菜も有料です。

情報 日本の新聞が1社ありました。
   WiHi が使えます。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
デラックス スタジオ
コストパフォーマンス
金額と部屋からはまあまあです。
サービス
毎日きれに掃除がされています。
バスルーム
2.5
ジェットバスですが、湯の温度が低く水量も弱め。 シャワーのOKでした。
ロケーション
街中ですから回りはビルからの眺めです。
客室
エリア的には ベッドスペース リビングスペース バストイレ・クローゼットスペース となっています。

ジャスミン シティ ホテル バンコク クチコミ一覧(164)

haruさんが泊まったホテル

ジャスミン シティ ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング