アヤナ リゾート & バリ AYANA Resort Bali

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.46 クチコミを見る(301件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アメックス FHR利用で

5.0 旅行時期:2015/04 (約9年前)
D.K

男性/バリ島のクチコミ:1件

4月8日から5泊で初めてアヤナリゾートに宿泊しました。
10年前に初めてバリへ行った時はコンラッドに泊まり、5年前にはグランドミラージュに。
2回ともあまりいい思いをしなかったので年2回ほど行く旅行では候補からいつも外していましたが、今回試にアメックスプラチナ経由で探してもらい、行ってみました。
予約した部屋はデラックスオーシャンビュールームでしたがFHR特典で
デラックスオーシャンスイートにUGされていました。
Jpanese Guest Relation Supervisor との肩書きを持つPADMIさんという女性スタッフがとても親切で、滞在中いろいろとお世話になりました。
VIP待遇というのはこういうもの・・と思える程でした。
そのほかのスタッフもみなさん名前で呼んでくれて・・・
毎年2回ほどどこかしら海外旅行に行きますが、ホテルの対応としては一番よかったと思います。
食事もどこもたいへんおいしく頂けました。
有名なサンセットもキシック・サミサミどちらでも綺麗に見ることもできました。
今後は年に1度はアヤナでいいかも??
アヤナ自体がいいのか、PADMIさんが素晴らしかったのか??
どちらにしてもまた行きたいと思えるホテルでした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アヤナ リゾート & バリ クチコミ一覧(301)

D.Kさんが泊まったホテル

う〜ん

2.5

栃木 > 塩原温泉郷

矢板でゴルフのあと1泊しました。今回は両親と一緒です。70歳になる母親の希望でゴルフ場から少し遠いですが、こちらの宿を選ばせてもらいました。前もって口コミ等見て... クチコミを読む

アヤナ リゾート & バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング