パラドール デ トレド Parador de Toledo
トレド
このホテルのプラン予約・料金比較
パラドール デ トレドのクチコミ
クチコミを投稿する
yukieさん(女性)
女性/トレドのクチコミ:1件
3月に泊まりました。週末しかライトアップをしないと聞き、無理やり変更して金曜日に一泊しました。当日は生憎の雨でしたが、それもまた綺麗でした。絶対にトレドの街が一望できる部屋に泊まりたくて、私の変な英文で直接パラドールへ申し込みました。そして希望通りの部屋へ。部屋のテラスで陽が沈む様子を静かに見続けました。心が洗われるよう。そして、ライトアップ。いつまでも飽きずに見続けました。翌日は早朝から陽が昇る朝焼けも見ることができました。ぜひ、あなたの大切な人とお過ごしください。
朝食を頂きました。スペインのバケットも美味しい。生ハムあり、チーズあり、満足です。
快晴の時に絶対また来ます。その時はやはりこのホテルに泊まると思います。お風呂はジェットバスでした。部屋で暖かい飲み物が飲めなかったのが残念でした。
マリーナベイを一望できる部屋に泊まりました。マーライオンも見れました。西側でしたので、夕日の沈むのが見れたはず。ただその時間にいなかったので残念でした。光のショ... (クチコミを読む)
早朝の便で着いてホテルに荷物を預け、そのまま行きました。行きは、ホテル前から直通のバスを利用しました。一時間は乗っていたと思います。チケットは事前に日本で購入し... (クチコミを読む)
プランを検索しています…