旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ リッチフォレスト ホテル サン ムーン レイク The Richforest Hotel- Sun Moon Lake

日月潭周辺

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

客室は素晴らしいが△のところもあり。。。でも概ね◎

4.0 旅行時期:2014/07 (約12年前)
Love2Travel

女性/日月潭周辺のクチコミ:1件

外観、客室共に総ヒノキ造りで楽しめます。部屋も広く、ベッドも大きくてリラックスできます。台北ナビから予約しツインで18,300円。ただ、グローバルなホテル予約サイトで検索すると4人部屋と出てきてしまい値段がぐっと上がってしまうので、予約の際には注意する必要があります。バスルームも広く、シャワーとバスタブは別れていました。部屋のタオルは新品でしたが、水を通してなくて、顔中に糸くず、タオルのほこりがくっついてしまいました。大浴場とサウナがある、というので楽しみにして行ったのですが、日本のそれを期待してはダメ。作りもプール風になっていて浴槽には消毒薬まで入ってました。朝食を食べるレストランは湖が見渡せとても雰囲気がいいのですが、味が良くなかったです(台湾には何度も行っており、色々なホテルを試してます)。伊達部というエリアにあり、日月潭ではメジャーなエリアではないのですが、船ですぐに行けますし、飲食店の立ち並ぶ集落もあるので問題なしです。メジャーな方のエリアはホテルがとても高いのでこのエリアへの宿泊をお勧めします。大浴場、料理と△な部分はありますが、それを上回る部分が大きいので、こちらのホテルはお勧めします。

部屋のバルコニーから

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
デラックスルーム、レイクビューツイン
コストパフォーマンス
日月潭はどこもホテルが高いのでここは比較的手ごろ
サービス
大浴場があるが、日本的なものを期待してはいけない
バスルーム
ロケーション
客室

ザ リッチフォレスト ホテル サン ムーン レイク クチコミ一覧(7)

Love2Travelさんが泊まったホテル

ザ リッチフォレスト ホテル サン ムーン レイクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング