マンダリン オリエンタル シンガポール Mandarin Oriental, Singapore
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
マンダリン オリエンタル シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿する
satomiiiさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:1件
今回でシンガポール旅行は4回目でした。
これまで
フェアモント、ヒルトン、マリーナマンダリンに宿泊し、今回はこちらのホテルを選ばせていただきましたが正直泊まった中では一番印象は悪かったです。
まず、チェックインの際に私たちはハーバー側の景色が見たかったのでそちら側のホテルで予約をしていました。また、予約時は友人と2人だったのでツインの部屋を選んでいました。
いざ当日チェックインすると、フロントの方から部屋をグレードアップすると声をかけていただき、詳しい説明等はなくそのままチェックインしました。
いざ部屋に入ってみると、景色はハーバーではなくシティ側で工事中の建物しか見えなく
ベットもキングサイズ1つでした。
部屋に置いてあるフルーツの山も硬すぎてどうにも出来ず、正直友人も私も不満が残る旅行となりました。
グレードを上げてくださるのはありがたいことですが、ベットの数や景色等もう少し宿泊客の層を考慮した上で一言お声掛けいただけるとありがたいと思います。
友人3人でデラックスオーシャンビューに宿泊しました。ワイキキビーチが一望でき、快適に滞在することが出来ました!オンザビーチのホテルは料金が高くなりがちなので、ハ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…