ヨミ ホテル タイペイ YOMI Hotel
ホテルランク
?
中山駅周辺,雙連駅周辺,民権西路駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヨミ ホテル タイペイのクチコミ
クチコミを投稿する
kettyさん(女性)
女性/台北のクチコミ:2件
初めての台湾旅行で楽天のツアーで申し込んで以来、その便利さ・快適さに惹かれて定宿はここと決めています。
ビジネス仕様とのことですが、部屋は広く、クローゼットもしっかりしたもので、長期の滞在にぴったりだと思います。
浴室の浴槽も広く、引き戸で洗面所・トイレと仕切ることができるので、ゆったりと入浴することができます。私は日本から入浴剤を持ち込んで、半身浴して旅の疲れを癒しています。
そして、ここの朝食バイキングが大好きです。台湾の家庭料理が朝から数種は食べられますし、台湾ならではのフルーツも存分に食べられます。そして、なんとケーキや愛玉ゼリーなどのスイーツメニューも豊富!食べすぎてはいけないので少しずつ取っていただきますが、本当、朝から大満足です。
加えて、部屋の無料のミニバーが充実しまくりなのです!お酒こそないものの、インスタントのお茶やコーヒー数種、ミネラルウォーターやスナック菓子、インスタントラーメンや果物がこれでもかと取り揃えられて、コンビニがなくても困らないくらいです。
価格は、現地HPから算出しましたが、ツアーで利用するとぐっと価格は抑えられるはずです。
残念なのは、窓の外からの風景が隣のビルの壁と窓ということだけでしょうか。
MRT雙連駅から近く、MRT利用であちこち動き回ることもできますし、台北駅にも近いので、日帰りの遠出にも便利です。また、安価ながら美味しい飲食店やコンビニ、土産物店も周辺に多いので、本当にうれしいところです。
スタッフも日本語が通じる方が多く、とても親切ですので、本当に安心して楽しく過ごせるホテルと思います。
2014年9月18~20日に、初めて石垣島を旅いたしました。選んだホテルは、以前からガイドブックなどでそのラグジュアリー感がうたわれていたANAインターコンチネ... (クチコミを読む)
美浜アメリカンビレッジの中にある、北谷ビーチ近くのホテルです。ここではビジネスホテルに分類されていますが、ゆったりしてきれいな部屋からは海が一望でき、朝食レスト... (クチコミを読む)
プランを検索しています…