旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベッセルホテルカンパーナ沖縄

スタンダードホテル

沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地22 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

オーシャンビューで贅沢感たっぷり

4.5 旅行時期:2014/09(約11年前)

ketty

kettyさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

美浜アメリカンビレッジの中にある、北谷ビーチ近くのホテルです。ここではビジネスホテルに分類されていますが、ゆったりしてきれいな部屋からは海が一望でき、朝食レストランもゴージャスで、リゾートホテルに分類してもいいのでは?と思います。お風呂も、海が見える作りになっていて、本当に贅沢な旅ができました。私は違いますが、お子さんの添い寝は無料になるので、ファミリーにはとてもリーゾナブルだと思います。
夕食は、外へ食べに行かないといけませんが、すぐそばにレストランが沢山ありますので、全然不便は感じませんでした。また、自動販売機もたくさんあり、コンビニがなくてもまあまあやっていけます。
うれしかったのは、周辺のアメリカンビレッジ内のお店にカードキーを見せると、割引やグッズプレゼントなどの特典があることで、かなりお得に過ごすことができました。
75歳の母と一緒に行ったのですが、ご飯もおいしく、景色も部屋の居心地もよく、また来たいと言っておりますし、私もそう思います。
お得にゴージャス感を味わえますので、断然お得と思います。

クチコミ投稿日:2014/10/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:オーシャンビューのツィンルーム
アクセス
車を利用しないで路線バス利用だとバス停からかなり遠い。シャトルバスの本数が多ければ文句ないのだが。
コストパフォーマンス
オーシャンビューで、沖縄テイストたっぷりなヘルシー朝食、海が見える大浴場でこの価格なら超納得です。
客室
適度に広く、アメニティも充実していた。なんせきれいな海が一望できる。
接客対応
スタッフさんも、早朝や深夜対応していただき、笑顔もよく、とても親切だった。
風呂
海が一望できて、本当に贅沢感満開だった。これでサウナがあれば文句がないのだが。
食事・ドリンク
朝食だけではあるが、沖縄テイストのメニューが多く、ヘルシーでよかった。コーヒーも部屋に持ち帰れ、うれしかった。
バリアフリー
75歳の母を連れていったが、おおむね不便は感じなかった。

• 前のクチコミ

見晴らし抜群!

見晴らし抜群!

yukki0421さん

• 1名1泊予算:12,500円未満

目の前のライブハウス目的で1日だけ宿泊。昨年オープンの綺麗なホテルです。昨年、オープン早々、やはり1日だけ宿泊しましたが、最悪のイメージでした。フロントの対応最... もっと見る

部屋からサンセットビーチが見える!

mykさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

トリプルルームに1泊しました。アメリカンビレッジもビーチもすぐそばで立地がすばらしかったです!部屋は広々、全ての設備が新しく、快適でした。なによりバルコニーから... もっと見る

ベッセルホテルカンパーナ沖縄のクチコミ一覧(182)

ketty kettyさんが投稿したクチコミ

kettyさんが泊まったホテル

kettyさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.21

お得情報

ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、ご家族で楽しめるキッズサービスやレンタルグッズ、アメニティーBARなど豊富なサー... もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る

4.36

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る