ミラマー ガーデン ホテル Miramar Garden Hotel
ホテルランク
?
忠孝新生駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
ミラマー ガーデン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
sakotsuさん(女性)
女性/台北のクチコミ:1件
場所は台北中心部に位置します。最寄り駅までまでは、徒歩5〜10分程度。道路に標識が出ているので迷うことはありませんでした。
駅前にもホテルはあるので、利便性だけを考えたら△かもしれません。
ホテルの内装は、洋風。台北のハイグレードホテルのなかでは、比較的小規模でコンパクトな方ではないでしょうか。
お部屋は隅々まで掃除が行き届いており、最もグレードの低いお部屋であっても、十分な広さがありました。40?くらいはあるのでは?
隣のドアが閉まる音が聞こえてきましたが、それ以外は静かでした。
部屋に備え付けられている説明書を読むと、Wi-FiやLANのサービスは有料とのことでしたが、再度ホテルのスタッフに確認したら無料とのこと。
実際、無料でWi-Fiサービスを使うことができ便利でした。
ちなみに、ホテルのスタッフは日本語ができるとの事前情報でしたが、実際には日本語ができる方はほとんどいない印象。英語メインでのコミュニケーションとなりました。「冷蔵庫」とか「かばん」「部屋番号」などは単語を日本語で話しかけてくるスタッフはいたのである程度お勉強されているのかもしれません。
このホテルでの一番の楽しみは、朝食! 種類が豊富で、毎日変わるメニューもあるため飽きることはありませんでした。
台湾料理や時にはお味噌汁など日本食的なものもあり、メインは洋食です。
オムレツとフレンチトーストはオススメです!
また、ホテルでもらえるマップに書いてあるナイトマーケットは、お昼間も屋台がたくさん出て活気があります。
遠くのナイトマーケットまででかけずとも、地元感溢れる夜市を楽しめるので是非出かけてみてください。
平日の開店11時30分過ぎに、予約なしで入りました。待たされることなく、入り口に最も近い窓際の席に案内されました。お席は慌ただしさを感じる席でしたが、予約なしで... (クチコミを読む)
おそらく、岡山市内で唯一?のチーズ専門店です。お昼は1000円以下のランチから、夜はおしゃれなディナー、前日までの予約がオススメのチーズフォンデュまで、比較的リ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…