クラリオン コングレス ホテル プラーグ Clarion Congress Hotel Prague

プラハ

3.42 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地下鉄直結の便利なホテル

4.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
れなん

女性/プラハのクチコミ:3件

卒業旅行で泊まりました。地下鉄とショッピングモールに隣接しており、非常に便利なホテルです。夜遅くでも比較的人通りが多いので安心です。

モーニングは可もなく不可もなくといった感じです。種類はそれなりにあります。

フロント近くにあるジェラート屋さんがおいしいのでおすすめです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

クラリオン コングレス ホテル プラーグ クチコミ一覧(13)

れなんさんが泊まったホテル

れなんさんが行った観光スポット

しだれ桜がきれい

東京 > 大塚・巣鴨・駒込

お花見に行きました。正門すぐのところにあるしだれ桜がとてもきれいだったので、行く価値はあったなと思います。ただ、敷地が広いので、ところどころ手入れが行き届いてい... クチコミを読む

夜の方が素敵

石川 > 金沢

景観を守るため、看板や装飾はほとんどありません。そのため、良く言えばすっきり、悪く言えばやや閑散とした雰囲気です。しかし、夜になるとライトアップされ、とても綺麗... クチコミを読む

れなんさんが行ったレストラン

れなんさんが行ったショッピング スポット

れなんさんが利用した交通機関・関連施設

機内食がおいしい

卒業旅行で利用しました。良かった点は、機内食が美味しいところ。特に、トマトクリームのパスタとハンバーグがおいしかったです。惜しかったのは、お手洗いが少ないところ... クチコミを読む

クラリオン コングレス ホテル プラーグのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング