イリカイ ホテル & ラグジュアリー スイーツ Ilikai Hotel & Luxury Suites

ホノルル

4.07 クチコミを見る(93件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

入り口がわかりにくい

4.0 旅行時期:2015/03 (約9年前)
sense

女性/ホノルルのクチコミ:31件

ロビーが、とてもわかりにくい。わからず、さがしまわり、エレベータやっとみつけました。プールも以外に、ちいさいかなあ。でも、前が、ヨットハーバーだし、外人さんが多いので、なんかお洒落感あり、すてきです。アラモアナショッピングセンター近く、歩けます。

水色がアクセントな外観

イリカイ ホテル & ラグジュアリー スイーツ クチコミ一覧(93)

senseさんが泊まったホテル

senseさんが行った観光スポット

香取神宮

千葉 > 香取・佐原

さすがに歴史ある神宮です。遠く、天照大神の御神勅の大神を祀ってある、古代につながらる、、素晴らしい社でした。想像以上に風格があり、立派でした参道に、お団子屋さん... クチコミを読む

senseさんが行ったレストラン

コスパ良し

東京 > 六本木

かなりコスパが良いです。六本木で、クリスマスに、1280円のAコースは安くて驚きでした。サラダ、メインにコーヒーまでつきます。ボリュームも、食べきれないほどで、... クチコミを読む

ランチはコスパ高い

東京 > 六本木

地下鉄から、すぐです。以前から、ディナーはなかなかのお値段なので、無理?と横目でみながら、、店前を通過していました。笑 でも、ランチは、格安でいただけます。しか... クチコミを読む

senseさんが行ったショッピング スポット

senseさんが利用した交通機関・関連施設

イリカイ ホテル & ラグジュアリー スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング